应翔资产公司走访调研上海大学资产经营公司
发布时间: 2023-05-22 浏览次数: 10

5月16日下午,上海应翔资产经营有限公司董事长孙桂娟、总经理肖立中一行8人走访调研上海大学资产经营公司,受到上海大学资产经营公司党委书记、总经理潘志浩、上海大学资产经营公司党委副书记孙玉华、上海大学资产经营公司副总经理申建良等的热情接待,双方举行了座谈交流。

孙桂娟介绍了应翔资产经营公司学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育基本情况及公司党建与业务融合发展情况;肖立中介绍了我校大学科技园建设的一些基本情况;潘志浩介绍了上海大学企业发展、园区建设的基本情况。

双方还就公司体制机制、科技成果产业化、入孵企业培育等问题进行了深入的交流。

/图     上海应翔资产经营有限公司