湖南郴州市市委常委副市长梁成谷一行来访我校调研
发布时间: 2021-04-02 浏览次数: 139

湖南郴州市市委常委副市长梁成谷一行来访我校调研

331日,湖南郴州市市委常委副市长梁成谷一行来访我校,副校长毛祥东热情接待,双方举行座谈交流

会上毛祥东副校长介绍了我校学校基本情况、办学特色并组织观看上海应用技术大学宣传片。

我校应翔资产、科技园总经理肖立中介绍了科技园基本情况,并对我校科技园目前跟踪的项目基本情况及未来项目实施整体方案做了详细的讲解。希望双方发挥政府、学校、产业结合的优势,推项目落地。

会上,双方对项目实施性、未来前景进行热烈讨论,对方表示本次项目未来前景较好,希望进一步加强沟通交流合作。

我校应翔资产公司党总支书记孙桂娟及公司、科技园相关负责人参加座谈。

/文:上应大科技园  张钰