文印中心管理制度
发布时间: 2021-03-31 浏览次数: 60

文印中心管理制度

(试行)

为推进文印精细化管理和人性化服务,提高文印质量和工作效率,节约经费开支,更好地为教学工作服务,现结合实际,制定本管理制度。

一、文印范围

1、试卷等保密性教学资料;

2、讲义、习题、教学案例等教学资料;

3、为各学院学工、团委等部门提供优质印刷服务;

4、在计划印刷外还对学校学生个人资料等提供便捷服务。

二、文印要求

(一)试卷文印

1、试卷实行按教学要求免费文印。

2、交付印制的样卷为书面形式,字迹清楚,排版规范,内容完整无误。

3、样卷须各学院教务人员提前10个工作日送至文印中心。

4、以节约够用为原则,每门课程备用卷数量为2份。

5、试卷印制要印刷清楚、分页准确、装订到位,确保不缺页、不错印、不漏装。

6、试卷领取需经敲章确认的文印单,然后再在校文印中心试卷领取登记里确认方可领取试卷。如委托他人需凭工作证(或校园卡)等相关证件领取(同样需要在校文印中心试卷领取登记里确认)。

(二)讲义及其它教学资料文印

1、讲义及其它教学资料实施收费文印。

2、教师需凭《文印申请单》,经学院审核后交由文印中心方可印制。

3、学院需在配额内批准《讲义文印申请单》,超出额度需学院主管领导及教务处主管领导审批后方可实施。

三、文印纪律

1、要厉行节约,能正反面印制的尽量正反面印制;30份以下,使用复印机;30份以上,使用速印机。

2、文印人员要遵守保密纪律,试卷及一切与考试有关的秘密载体必须存放在指定的保密柜内,其它任何地方不得随意存放。

四、本管理制度由公司办公室负责解释。

五、本规定自发布之日起执行。