“党中央、全党必须有一个核心”
发布时间: 2019-11-18 浏览次数: 68


“党中央、全党必须有一个核心”

——应翔资产公司开展“政治纪律和政治规矩”专题集体学习研讨


 11月11日上午,应翔资产公司理论学习中心组围绕“政治纪律和政治规矩”专题进行了主题教育第九次集体学习研讨,中心组全体成员参加,党总支书记范文蓓主持学习会。

刘晨副经理领学《党中央、全党必须有一个核心》(选自《做到“两个维护”》),并对文章进行了分析研读,充分认识到加强党的政治建设,最根本的是要增强“四个意识",特别是核心意识。“两个维护”是最根本的政治纪律和政治规矩,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,为做到“两个维护”夯实思想根基。交流发言中,参会人员纷纷表示将进一步增强“四个意识”,以高度的自觉性更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平总书记为核心的党中央权威,努力做到在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

文/图  应翔资产公司