应翔资产经营公司调研上海理工大学科技园
发布时间: 2019-10-08 浏览次数: 99

应翔资产经营公司调研上海理工大学科技园

929日上午,应翔公司主题教育调研课题组由总经理肖立中带队,赴上海理工大学国家大学科技园学习考察。上海理工大学科技园总经理荆勇、副总经理程景玉等热情接待、陪同考察。

肖立中一行参观了科技园展厅,详细了解了园区成立背景、发展概况、孵化企业成果所获荣誉、等情况。荆勇介绍了上海理工科技园的发展规划、功能定位、组织架构、战略布局、入园企业等基本情况。肖立中对上海理工科技园的发展给予了充分肯定,双方团队针对科技园管理公司架构和考核、运营管理模式及建设经验、园区服务高校科技成果转化的角色定位等问题进行了深入交流。

借助主题教育契机,公司针对大学科技园发展开展了系列调研,为我校大学科技园规划建设做好前期准备。

/图   上海应翔资产经营有限公司