校领导带队走访中德人工智能研发中心
发布时间: 2019-10-08 浏览次数: 117

校领导带队走访中德人工智能研发中心

日前,校党委副书记、副校长王瑛带队走访中德人工智能研发中心,该中心负责人、宏泰睿德(上海)智能科技有限公司总经理朱晶等热情接待。双方围绕德语专业实习基地建设,我校与德国、瑞士等国的政府、高校合作等方面进行深入交流,并就签署学生实习实践框架协议达成共识。

王瑛介绍了学校基本情况、办学定位、人才培养、学科及科研、校企合作等情况,就我校外国语学院学生来中心实习做了具体沟通交流,并要求相关部门尽早落实学生实习安排。

朱晶介绍了中心运行情况,希望在人才培养,共建中瑞生命科学研发平台等方面与我校开展合作。

我校外国语学院、应翔资产经营公司相关负责人参加上述活动。

文/图   上海应翔资产经营有限公司