党政联席会议纪要(2018年11月19日)
发布时间: 2018-11-29 浏览次数: 202

党政联席会议纪要

时间:20181119日上午9:00

主持人:范文蓓、欧阳春发

出席人员:许吟、刘晨、郑海、朱建育、孔娴、李纪清

列席:黄芄

记录:贲后宏

会议的主要内容和形成的决定:

一、有关全国教育会议的精神

总支书记范文蓓传达全国教育会议的精神。

会议决定:要求大家加强学习、深刻领会会议的内容实质。贯彻执行全国教育会议的要求和精神。

二、传达市教委下发“八项规定”督查的通知

总支书记范文蓓就市教委下发“八项规定”督查的通知并按通知的要求做了说明和工作布置。

会议决定:按照市教委下发通知的规定和要求,全面开展自查工作,并以完整书面形式报备公司党总支。

三、布置公司中心组学习相关事宜

总支书记范文蓓就中心组学习、交流的内容、方式、时间等进行安排布置。

会议决定:公司全体职工认真深入加强学习习总书记新时代中国特色社会主义思想三十讲和全国教育会议精神,于12月的中心组学习会上进行学习情况交流。

四、学校领导对公司近期的工作指示和要求

总支书记范文蓓传达了学校党委近期对公司工作的指示和要求。

会议认为:领导班子带头,加强学习,进一步提高政治站位,切实落实巡视整改;统一认识,顾全大局,维护好公司的稳定、安全、团结的工作环境。