党政联席会议纪要(2018年6月20日)
发布时间: 2018-06-22 浏览次数: 187

党政联席会议纪要

上海应翔资产经营有限公司

时间:2018620日上午9:00

主持人:范文蓓、欧阳春发

出席人员:许吟、刘晨、郑海、朱建育、李纪清、陈辉、孔娴

列席人员:张钰、黄芃

记录:贲后宏

会议的主要内容和形成的决定:

一、传达小党务工作例会上关于学校迎接市委巡视的工作部署及要求

总支书记范文蓓传达了学校迎接市委巡视工作会议的内容和精神。

1.学校为迎接市委的巡视成立了领导小组。

2.校党委副书记何星海传达了市委对我校巡视工作的内容和要求。

会议认为:这次巡视是对学校各级领导班子和党员领导干部的一次政治体检和党性洗礼,对学校的发展、领导班子建设和干部队伍的健康成长有着重要的意义。

会议决定:按照市委巡视组及学校工作步骤和时间节点,完整、真实、客观的上报材料。高质量配合市委的巡视工作。

二、传达校党委书记刘宇陆迎接市委巡视工作的讲话精神

总支书记范文蓓传达了刘宇陆书记的讲话精神。

会议认为:明确了巡视制度是党章做出的重要制度安排,是落实党要管党、从严治党要求的重要手段,也是强化党内监督的重要形式。全员上下务必要认识到位、纪律到位、工作到位,增强“四个意识”,配合完成学校接受巡视工作期间的各项任务。会议决定:以接受市委巡视工作为契机,推进公司内涵建设。公司各部门及下属产业单位应做好排摸,及时掌握动态信息,尤其是巡视期间,坚决杜绝影响巡视工作的非正常事件,确保有一个安全稳定的环境。