应翔资产经营公司召开发展工作研讨会
发布时间: 2013-07-30 浏览次数: 168

722正值放假的第一周,应翔资产经营公司在青原物业公司召开了“2013年发展工作研讨会”,公司主管以上干部、工会委员和公司下属企业老总等20余人出席会议。学校主管校长叶银忠到会并发表重要讲话。会议由公司党总支书记王怡主持。

公司下属企业老总和各部门负责人分别在会上作交流发言。大家在回顾上半年的工作同时明确下半年的工作目标,并就如何攻克工作中的各种困难提出了举措。

公司总经理王清成在总结发言说,上半年公司完成了预计目标,取得了较好的成绩。下半年大家仍要同心协力,力争较好地完成全年的工作任务。特别是在公司的科技创新、保值增值、培育新的增长点和配合做好北校区移交工作等方面要有新的突破,把工作做得更扎实、更有实效。

副校长叶银忠最后作重要讲话。他在充分肯定了资产经营公司在学校发展的工作中作出的努力后,语重心长地要求公司党政班子要紧紧抓住发展这个主题,用改革的精神来推动发展,用改革的举措来解决各种困难和破解各种瓶颈。要用好学校的无形资产和取得学科的支持,但决不能依赖学校,用公司自身的发展为学校作出新的贡献。

2013723