"总经理奖"获奖者交流材料
发布时间: 2013-06-21 浏览次数: 94

尊敬的各位领导:

尊敬的各位同事:

大家好! 今天我怀着诚惶诚恐的心座在这里发言. 这次我被评为总经理奖获得者, 感到十分荣幸! 这是公司领导对我的鼓励,也是在座各位同事和朋友们对我的信任和鞭策.我是资产经营公司的普通一员,主要负责财务收支管理和编制每月工资及开具各类经营发票等工作,在工作中能遵守财务纪律,做到细致严谨,为保障资产经营公司的业务顺利开展尽心尽力做出了自己的努力.数年来能坚持热情为大家服务,不计个人得失,受到大家的好评.在为公司理财过程中, 以高度的责任心认真分析谨慎操作,在征得领导同意和支持下,去年全年理财收入达13多万元,为公司的发展做出了微薄的贡献.

在兼任人事代理工作中,这是一项从未接触过的全新工作,也是一项政策性很强的工作,我努力学习业务知识,逐渐熟悉工作流程,热情地为每位受聘人员办理入职手续以及签约工作,已经办理二百多人次.平时工作非常繁琐,每月还做大量工资和工资发放及劳动合同签约解除.终至和续签等工作.并为相关人员办理培训和办理居住证.及购房的相关手续,我在工作中处处为他们着想,为他们排忧解难得到他们的一致认可.我还兼职公司的女工委员工作,在公司及工会领导的关心下,充分发挥工会组织作用把党的温暖送到每位职工心里,看望患病的女职工.每当三八妇女节和一些节日,总是适时向领导汇报建议地组织丰富多彩的活动,为增强公司的凝聚力和稳定力,配合公司领导的工作做了些事情.

人贵有自知之明,在过去的工作中,并不是我做出了什么优秀的成绩,取得了什么优异的成就. 我所做的一切都是我应尽的本份,都是领导的信任和同事们大力支持的结果. 其实离优秀员工的标准还有不少的差距! 今后, 我将继续努力, 谦虚谨慎, 不骄不躁, 一切从零开始, 尊重领导, 虚心向同志们学习, 全心全意地做好本职工作,为公司事业的发展增光添彩.谢谢大家!

姜佳年

2013620

总结经验、立足本职,为公司的工作多做自己的贡献

各位领导、同志们,大家好!

本人很荣幸得到公司2013年度设置的总经理奖。在此本人表示衷心的感谢,以下是本人对以前工作的一些总结及对自己将来的要求。

一. 向昨天要经验

在过去的岁月里,自己为学院及公司所做的一切工作,现在已成为过去式了,但是,作为还要工作的自己更需要以前的经验和体会。 回顾2012年度的工作,有辛苦也有快乐,把领导布置的各项工作任务能顺利出色完成。如,在收回美宇宾馆的工作中,去把领导交给的各类事务及时完成、顺利交接及正常运作的全部过程。全面组织新岗位的业务知识学习,全面客观地和同志们分析岗位职责和职能,使大家认识到,我们每个人都能胜任自己的岗位,也是对自己的一种挑战。作为一名合格的企业员工,必须具备各类业务知识、职业道德规范,那么才能使自己更好地服务于我们的企业,使我们的公司在市场经济的大潮中立于不败之地,并逐渐成为一个优胜企业,并将实现我们的梦想,提高我们的收入。但是,这些都得需要我们的努力与经验。

二,向今天要成果

成果必然是给有准备的人们。所以自己必须努力学习、积极准备,这样我们才能完成领导交给你们的各项任务,才能结出丰硕的果实,实现我们每个人的梦想,才能事情做到公司做的事学院领导放心;我们做的事,公司领导放心,让我们每个人都在要求中成长,在成长中实现我们每个人的梦想。我相信,我们的梦想一定能够实现。

三.明天要动力

动力的基本要素为,首先我们每个人都要有一个健康的身体,这样才有动力服务于我们的企业,不断地学习各类服务知识,适应每一个新的岗位,并在从中充实自己,也能为自己的将来不留遗憾。总之,动力来自于自己,也来自于我们大家,最后,我相信只要通过我们自己的努力,我们的收入这词我改为梦想吧,一定能够实现。

以上是本人的工作体会及一些观点。

谢谢

徐江生