叶银忠副院长深入应翔资产经营有限公司进行调研
发布时间: 2013-05-16 浏览次数: 180

叶银忠副院长深入应翔资产经营有限公司进行调研

五月十四上午,叶银忠副院长与应翔资产经营有限公司新领导班子座谈,共议公司发展工作。

会上资产经营公司党政班子汇报了公司今年的运行情况以及今后公司的经营理念和发展构想。叶银忠在充分肯定了大家的工作后指出:高等技术研究中心、期刊社等放在资产经营公司运作,如何发挥资源的作用是关键。要求党政班子站在学校新的起点上精心谋划公司的发展,特别要突出大学资产经营公司的科技色彩,逐步建立真正的现代企业管理制度。集中力量培育科技型创新公司,创建技术研发和技术转让的服务平台,开创公司发展的新局面。

资产经营公司  许吟