上海昌鑫冶金高科技有限责任公司简介
发布时间: 2011-03-30 浏览次数: 889

企业网址:http://www.shchangxin.com/

  上海昌鑫冶金高科技有限责任公司是经市科委首批认定的高新技术企业,且每年通过复审。
  二00四年,昌鑫公司有了较大的发展。主营产品销售产值达到5249595.31元,比上一年递增50.85%。科技服务产值为2323581.40元,同比增加64.79%,总产值为 7573176.71元,同比增加54.87%。主营利润161656.35元,同比增加37.81%。需要指出的是上述经济指标的取得,是在受国家宏观经济调控,行业竞争加剧和原材料大幅涨价的基础上取得的。因此实属不易。
  与此同时,昌鑫公司在二00四年又做了一些基础性工作,公司一方面完成了全部搬迁工作。另外一方面对生产车间进行了布局调整,新增了五台机床设备,办公用房全部进行了装修。购置了全新的办公用品。使企业形象有了一定的改观。为了加强营销工作,还新建了企业网页,使企业的经营条件得到了较大的改善,生产能力有了进一步地扩大。

  法人代表:林宝贵