上海青原物业管理有限公司简介
发布时间: 2011-03-30 浏览次数: 602

  2004年3月,在学院领导和主管部门的领导下,经过公平、公开、公正的学院内外竞聘企业管理者,青原物业公司确定了新的企业经营管理者;接着企业按照学院的要求,对公司进行了岗位、人员、工资等调整。2004年4月,青原物业公司完成了双向选择、竞争上岗、择优入取的工作,新的职工队伍调整好前进的步伐,面对今后的挑战和机遇,整装待发。
一年来,公司调整人员结构,进一步工效挂钩;调整用房结构,进一步增加可盈利面积;调整竞争战略,进一步挖掘客房盈利能力;调整维护设备,依靠自己的力量确保大楼的正常运营;调整提高住宅管理水平,进一步确保小区工作稳定;紧密结合经济工作,进一步组织好政治思想学习工作。
  经过一年的努力,完成了上缴学院130万元的经济指标;与学院提出的“借脑子、转体制、改机制”的发展战略和“产学研相结合”的发展方向保持一致;较好的安排了七名在编职工;接待了来自五湖四海的宾客,做到了安全经营。


      法人代表:孔娴