上海应翔建筑设计有限公司简介
发布时间: 2011-03-30 浏览次数: 1197

 

企业网址:http://www.shyxad.com

  2004年是上海应翔建筑设计有限公司发展历程中极具重要意义的一年。一年来,在市场经济激烈的竞争中,公司上下在学校各级领导及社会各界的关心支持下齐心协力,团结拼搏,积极开拓,在整个建筑设计业处于低谷的情况下取得了一系列令人鼓舞的成绩,向公司制订的中长期发展规划迈开了坚实的一步。全年实现产值六百余万元。
2004年公司坚持多地域发展,确保业务产值稳中有升。公司在确保原有业务的基础上积极拓展新的业务范围。
  2004年公司提出“创品牌工程、铸精品工程”,狠抓工程设计质量,加强建筑设计全过程质量管理,并实行了设计文件跟踪卡制度。坚持“人尽其才、物尽其用”的用人制度,实行优胜劣汰,同时继续加大人才引进工作力度,全年共引进各专业人才10名。另外针对去年暴露出来的总工室力量薄弱的现象,2004年有意识地加强总工室力量,公司外聘了3名总工。公司现有员工40余名,与去年同期基本持平。
  2005年公司将全面推进精品工程及贯标工作,同时继续加大人才引进工作力度,为公司的可持续发展打下坚实的基础。