公司各部门岗位职责
发布时间: 2021-03-31 浏览次数: 70

公司各部门岗位职责

一、办公室工作岗位职责

1、 组织、安排、落实公司各类会议的会务工作。

2、负责公司的日常接待工作(包括信访、投诉等)。

3、负责公司各类文件的收发、传阅和归档工作。

4、负责公司人事管理工作。

5、负责公司工作用车的管理工作。

6、各类资产登记、造册及设备保养、维修、管理。(包括办公用品的采购等)

7、负责公司的日常考勤工作及职工就餐统计工作。

8、公司文印、统计、宣传、公示栏管理等。

9、负责公司的节假日值班安排及安全保卫工作。

10、负责公司网页的管理工作(包括网页的设计、规划、信息上传和维护等)。

11、负责公司使用和维护学校OA系统的相关工作。

12、负责公司的各类文字的撰写工作(含公司年度工作计划、年终工作总结、大事记等工作)。

13、每月工作计划的收集、编制和公布;负责公司的档案管理工作。

14、负责公司职工每月各类津贴、专项补助等统计及发放工作,公司财务日常报销工作。

15、负责配合学校财务做好公司年度财务审计工作。

16、负责公司公章保管和使用,营业执照等资料的变更及保管等。

17、完成公司业务发展需要的招标招租工作。

18、完成公司领导交办的其他任务。

二、实业部工作岗位职责

1、负责对受托管理的经营性用房、徐汇校区车辆停放及奉贤校区文印中心的管理。完成受托管理的经营性用房经营收入目标、徐汇校区车辆停放管理目标与奉贤校区文印中心的经济责任目标。

2、 协助公司办公室做好受托管理的学校经营性用房的对外招租工作,按相关制度、实施细则等对公开招租商户进行日常管理。

3、做好出租房屋租金、管理费、水电费等收取、催缴及维修、维护等工作。

4、做好徐汇校区停车场的日常管理、维修与维护工作。

5、做好试卷、讲义、习题、教学案例等教学资料及学生个人资料文印工作。

6、完成公司领导交办的其他工作。

三、休岗工作部岗位职责

1、在公司总支书记的领导下,及时掌握休岗职工思想生活动态和健康状况,如实做好稳定工作;

2、为休岗职工做好服务工作,做好病困人员上门慰问工作,做好送温暖、送清凉工作;

3、制定本部门的工作计划和工作重点和年终总结工作;

4、加强休岗工作队伍的自身建设,组织学习培训提高工作人员的政治业务素质;

5、做好公司休岗职工各类信息收集汇总及各阶段情况调研和分析工作,为上级领导决策提供合理的依据;

6、做好公司休岗职工的“八必访”工作;

7、组织做好公司休岗职工各类活动及协助休岗职工医疗费用保险理赔和退休手续办理工作;

8、完成公司领导交办的其他工作。